Зимний ельник

Ирина Ра
Прогулка снежною тропой
Рождает трепетные чувства.
Воспоминания толпой
Со мной идут... Но мне не грустно.
У ёлок снежных и берёз
Меня поболе  есть что вспомнить.
Но лапы снежные молчат.
И невозможно успокоить
Восторг, поющий в унисон!
Природы храм. Любовь и сон...