когда ты далеко

Алексей Панев
Ты знаешь, солнца лучик мой
Люблю тебя всегда
Люблю когда идут дожди
Люблю когда гроза
Люблю когда грязь на душе
Люблю когда легко
Люблю когда рука в руке
Когда ты ДАЛЕКО
люблю тебя я при луне
люблю когда война
люблю когда лицом к лицу
люблю когда слеза
люблю тебя я всей душой
ты только в это верь
лишь для тебя мой сердца стук
души открыта дверь