Мой мир вмещается в ладошке

Татьяна Варакина
Мой мир вмещается в ладошке,
Там жук и лепестки цветка,
В кармашке он, где есть серёжка
И два в полосочку носка.
Мой мир под стаей сизых тучек
(Откуда льётся шумно дождь).
Он там, где солнца яркий лучик
И где меня ты очень ждёшь!
Котейка рыжий в моем мире,
А так же добрый, звонкий пёс,
Картошка, что дымит в мундире,
И от мороза красный нос :)
Мой мир - подснежники в стакане
И льдины на большой реке.
Он там, где плюшки бабы Мани
И в тёплом козьем молоке.
Мой мир: луга да горы сена,
Грибы под ягодным кустом,
Иной раз море, с белой пеной,
И сердцу близкий родной дом :)
Мой мир вмещается в ладошке,
Там жук и лепестки цветка…


Живопись Анны Силивончик