Как краток миг у вдохновенья

Татьяна Липатова 2
Как краток миг у вдохновенья,
Как много грусти в небесах.
Но как нам дороги мгновенья,
Что оставляют след в сердцах.

В них преломляются желанья.
Сильней и шире взмах крыла.
Приходит радость осознанья,
Что  жизнь бесценна и  мила.

Тогда душа любви открыта,
Не рвётся не спешит она.
Чужды ей зависть и обида,
Как прежде радует весна!



05.02.2023






Фото из открытых источников