Будет время

Арианна Лапшина
Будет время отдохнуть, вместе помолчать.
Будет время посидеть и повспоминать...

В седине устанешь ты чувствовать покой.
А сейчас вдыхай любовь- Родина с тобой!


11.02.2023
Арианна Лапшина