Под небом блю

Евгений Кашаев
 Под небом блю есть оранж- облака.
 Дорога их- прозрачна и легка .

 Под действием ласкающих ветров,
 плывёт привольно облачный покров

 над озером, заливом и Невой,
 и прошлогодней сивою травой.

 Мы- с городом весенним заодно,
 за небом наблюдаем, как в кино,

 с восторгом, до заката, до конца,
 мерцающего звёздного венца.
 

 
10 мая 2021 г., 04:27