Любви вкрапленья

Анна Ртищева 2
И милость неба:
крупинки снега
кружАтся,
танцем
развлекаясь.
Они,
что птицы -
на белом ситце
узоры радости
вкрапляют.
И вышивают,
вышивают
неведомые
сочетанья.
А мы в них
ласковость
читаем
и тихие
любви
признанья...

11.02.2023 Анна Ртищева