приглушается свет

Вополев
приглушается свет пылью стекла
врастает музыка словно ноготь
тянет котлетами из-за угла
хруст берёзы грачи тревога
кто пережил невозможный удар
тот твёрдо несёт своё тело тенью
ты раздаривши бесценный дар
уголовникам снегу котам растеньям
говоришь я варила сердце в водке
летала убивала отливала стих
на подводной и обычной тонула лодке
многое было в трипах моих
а теперь не будет

24.01.2023
Н-но