день царапался

Вополев
день царапался запятыми
чорточками пронизывал
хлопал смехом
буквами бубнил

фанатка в гости пришла
в сотовом посидеть
сестра её в бистро работает
в нашем микрорайоне

двадцать девять лет
не замужем
противница брака
хороший вообще челове/че/к

26.01.2023
Н-но