оса в феврале

Вополев
меня укусила оса
откуда она в феврале-то
печенья поел из овса
и понял что близится лето

меня укусила кобыла
когда я по полю шёл
давно это правда было
мне было нехорошо

меня укусил воробей
когда я его выпускал
лети дуралей не робей
не страшен мне твой оскал

укус это форма любви
кусают тебя значит любят
живёшь вот и дальше живи
иных вообще вон лупят

8.02.2023