Памяти Юрия Клинских-Хоя...

Виктор Кондауров
1.
Поэзии народной… плот
Оплот юдоли… пролетарской
Он после смерти… нам поёт
И поздравляет… Весной… с Пасхой…
2.

Сквернословил… от души
Тихо… тлеющей… в тиши
От тоски… себя… спасал
И от сердца… сочинял…
3.

Сын Воронежской земли
Хлебосольной и печальной
В край мечты… нас уносил
Своей песней… эпохальной.

4.

Дирижировал, пленил
Опьянял своей харизмой
Музыкой… панк-рока… жил
От рождения… до тризны.

07.02.23