Мир ханжества и мир обмана

Аделина 34
Мир ханжества и мир обмана
То не была ни ночь.ни день
Болезнь ума и плоть дурмана,
Лишь Солнца отраженье тень

Где наслаждение - Светило,
Где падали пред славой ниц
Тюрьмою - свет и дом - могилой
И были образы без лиц