Жизнь ценить

Валентина Богданова 4
С годами все меняется на свете
Меняемся и мы
В жизни я уже ищу покоя
Ценности другие у меня
Но судьбу  благодарю-я не пропала
и достоинства свои при этом сохранила

Верить и любить!
Радоваться жизни- я не разучилась
А жизнь ценить и смысл ее
все глубже-глубже
Понимать я стала

(Ведь никому не ведомо из нас,
Жив будет ли наутро
Нам судьба путей не открывает:
Ни наукой,
Ни хитростью ее не купишь тайн
Сообрази же и веселись. За кубком
Хоть день, да твой,
А завтра, чье-то  завтра?)

 Еврипид