45

Наталья Сизова 2
Февраль задует свечи. Сорок пять.
Мой возраст  не безоблачен,  но ярок..
И  мне  сегодня хочется опять
Самой себе приподнести подарок.

Я подарю созвездие стихов,
Что на бумаге россыпью ложаться
И станет на душе моей легко
Как будто мне не 45 , а 20.

И мой февраль еще не так суров
И нет ни огорчений ни напастей.
Я снова подарю себе любовь,
Надежду, веру и, конечно, счастье.