Парадоксы жизни. 17. 06. 2016г. Кн. 72

Дмитрий Данилюк 3
Парадоксы жизни. 17.06.2016г. Кн.№72.
Дмитрий Данилюк 3.

Не ссорились, а разошлись,
Мосты любовные закрыли.
Для счастья в небо поднялись,
А в небе с тучами остыли.

Ещё признанье не сказал,
Добро друг другу не дарили.
Тебя обратно ждёт вокзал,
О встрече нашей мы забыли.

Свою любовь не раз встречал,
Не раз о счастье говорили.
И жизнь текла из всех начал,
А мы вино разлуки пили.

Летели в лету мы, года,
И дни любви в огне сгорали.
Мы вспоминаем иногда,
Как счастье в юности теряли.

Какой же жизненный итог,
Мы подвели, собой играя?
Поймёт наверно только Бог,
Нам открывая врата Рая.