Умеют твари убеждать!

Сергач
Не надо натой нас пугать,
И свары затевать с братьями.
славян в славян учить стрелять,
И называть родных врагами.

Нам всем давно пора понять,
Чего века не понимали.
С рожденья надо приучать,
Детей своих не быть лохами.

Да, очень трудно распознать
Неправду, муть за их речами.
Умеют твари убеждать,
Что покоряемся им сами.

Царь Грозный в прошлом эту знать
Лечил на плахе топорами.
Жаль Русь не смог он удержать,
Враги наследника убрали.

С тех пор народ мой не узнать,
Чужие власть к рукам прибрали.
Мы перестали понимать,
с корнями связь утеряли.

Товарищ, друг чего гадать,
Мы всё про них уже узнали.
Родных не бить, а помогать,
Бог в правде, значит точно с нами!

Не надо плакать и стонать,
Герои есть, они меж нами.
А в небесах Святая Рать
Давно сражается с бесами.