Беспокойные сны...

Натали Вишенка
Заблокирована в телефоне...
Заблокировал путь к сердцу...
Наши чувства все  раздраконил...
Теперь налей себе чай с перцем!

Я приду в твоих снах беспокойных
В ярко-красном прозрачном платье,
Поселюсь в твоих сетях нейронных!
Ты грусти вспоминая мой запах!

В каждой клеточке твоего тела
Разольюсь теплым солнечным светом
И создам свою атмосферу,
Наслаждаться буду, как летом!

Из картин размеренной жизни,
Незаметно поставлю пьесу,
Где ты будешь главным героем,
Я - твоей любимой принцессой!

Удивительно жизнь устроена...
Заблокирована в мире внешнем,
А в твоём сердце чувственном
Навсегда занимаю царское место!