Так вам и надо

Лиа Слоникова
Я - девочка, которая кричала "Волк", но никто не слушал.
И - каждый был этим волком скушан,
Без преграды,
А вы и рады.
Что ж, тогда так вам и надо!

Я была хорошей, была послушной,
Самой сочной, добротой тушей
Беззубым ртам.
Впредь себя не дам!
Если что не так - выход всегда был там.

Те, кто не со мной, те против,
Стоят, раззинув свой глупый ротик
На закрытую дверь.
Верь или не верь,
Чуть тронь, и - голову набекрень.

Я - девочка, что просила "Постойте",
Но потом валялась в помойке
Среди хлама и смрада...
Я вам больше не рада.
Что ж, ну, так вам и надо.

(11.02.2023)