Сын Божий посреди нас, как служащий!

Галина Ефатерова
                Так как Сын Человеческий не ДЛЯ ТОГО пришёл,
                чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать
                душу Свою для искупления многих.
                - Мф. 20:28.

            Служи миру, Человек,
            И этим ты продлишь свой век,
            Господь тебе оплатит труд,
            Служивым будь всегда, мой друг!

            Служа народу - служишь и себе,
            Пока живёшь ты на земле.
            Пройдут года - закончишь путь,
            На небо улетит твой дух,
            Ты с Господом тогда сольёшься,
            Ему ты Сыном - назовёшься!

            В командировке славно потрудился
            И милости у Бога ты добился.
            На небе Ангелом пребудешь,
            Землянам помогать не позабудешь,
            Тебя мы будем призывать
            И БЛАГОДАРНОСТЬ воздавать!

              8.02.2023г.   1:26