А нам с тобою повезло

Дина Зельдман
А нам с тобою повезло
Наверно, как-то по-другому.
Ведь помню тот момент, когда
Вдруг я поверила, «я дома».
Когда сказала: «Остаюсь и больше я не убегаю».
Когда доверилась,шепча, что так тебя я обожаю.

Ты не отнимешь те слова , объятия все, воспоминания,
Не заберёшь всей пустоты от твоих милых обещаний.
И не докажешь, что найдя покой,
Мы оба что-то потеряли.

Что плохо ждать, ценить и доверять,
Что надо думать по-иному.

И я бы рада все сберечь,
Взять и тихонько всё исправить.
Но ,только, я не властна здесь,
В твоих руках ключи от рая.

И если б ты хотел, ты б смог
Оставить счастья нам и Бога.
Ты веру в нас не потерял,
Хотя и мог уже немного.

И я заплачу только раз.
Подумаю, что лишнего сказала.
Ты поиграл, я проиграла.