Когда очистится Земля

Валентина Пейль
Когда Земля очистится от смут,
От тёмной, подлой лжи и мракобесья,
Лучи Творца в сердца людей сойдут
Однажды благодатной, светлой вестью,

Что победили Правда на Земле,
Любовь и Свет, людей объединенье,
Что больше дух не будет жить во мгле,
В жестоких путах рабского смиренья.

Вздохнёт свободно матушка-Земля
И лаской заключит в свои объятья
Всех тех, кто победит исчадье зла.
И радугой здесь воссияет счастье,

Рождённое Любовью и теплом!
Гармония наступит в новом мире,
Где будут жить все дружно и светло,
Как в Веке Золотом когда-то жили.

И будут созидать, не разрушать,
Трудом украсят, творчеством планету,
Чтоб сотворцами Бога снова стать,
Чтоб воцарилась в мире эра Света.

                10.02.2023 г.