Лучшая инвестиция

Алексей Самсонов 6
    Вдохновил Александр Стелларов

Лучшая здесь инвестиция - это дети.
Кто жаждет власти, мести?
Кто угодно, но не дети.
Твой талант - их масти.

          *    *    *