Бабулька Иванова

Иванова Ольга Ивановна
В маленькой деревне жили Ивановы:
Дедушка с бабулькой ждали русских снова.

Вот и показались первые солдаты,
Никто не разберёт, чьи это ребята.

С красным флагом к ним подходит Иванова,
Очень рада видеть русского Петрова.

А Петров из Львова говорит с акцентом,
Предлагает бабушке продукты-дивиденды,

Сам топчет флаг ногами, даёт ещё тушёнки,
Но бабка Иванова не продаст душонку.
Не хочет от бендеровца ни мяса, ни сгущёнки.
 
- Зачем ногами топчешь знамя наших предков?
С ним фрицев побеждали, - возьми то на заметку!

Отдай мне флаг назад! Сам ешь свои продукты!
Я с флагом не продамся никакому «фрукту»…
************************************

Бабулька Иванова до сей поры живёт
И знамя для победы, для наших бережёт.

11.02.2023