война сердце моё трепещет

Сергей Бусыгин
сердце моё трепещет
в руках твоих размокает
может петь о победах
может мечтать о многом

радости нет у крепких
нет её и у слабых
нет её у брутальных
нет и у инфантильных

есть она в сломанном сердце
сердце что разломали
взяли и починили
и подчинили печали

о неспасенных душах
радости о спасенных
может быть я снаружи
некоторых процессов

может внутри каких-то
но всё же я важен и нужен
если я с Ним и только
но не хочу без них то