Гидра

Антон Переверзев Спб
«Бизнес независимый,
Бизнес вне политики!» -
Шепчет в ухо мстительно
Бизнесмен рачительный,

Продаёт горючее
Он врагам отечества:
Мерзкое, гадючее
Псевдо-человечество,

Доля стодесятая,
Ставшая «элитою» -
Подлая, проклятая,
Прежде недобитая,

До раскола нового
Нас опять доведшая -
Гидра стоголовая,
Солнце с неба съевшая,

Ядом чёрным полная,
Чешуёй скрипящая.
Кладенца пудового
Не хватало ящеру?!..

Ваше мракобесие
Вас же уничтожило!
Над полями-весями
Солнце встанет новое!

Встанет, непокорное,
Что бы вы не делали,
Над отчизной-вотчиной,
Светом правды смелое!

На сто поприщ в стороны
Брызнет яд в бессилии,
Разлетятся вОроны
Прочь от неба синего.

На века вы прокляты,
Нету вам прощения!
Своего же яда вы
Вкусите отмщение.

Договор ваш с дьяволом,
Что подписан кровушкой,
Не сокрыть лукаво вам,
Не сносить головушки!