Предупреждение в пророчестве

Селена Дарбо
Близится развязка,
Близится финал.
Начнётся Земли тряска.
Путь к этому уж мал.

Не изменить исхода дней,
Не повернусь ряд событийный вспять,
Не избежать конца Цивилизации сей.
Закончен срок, должны это принять.

Но всё ж, не будет Конца Света,
Не стёрт будет и лик Земли,
Но придёт к нам перемена эта,
Получим то, что заслужить смогли.

Затмения Луны и Солнца
Сойдутся близко в проявлении.
Мы ощутим Силу Творца,
Не сомневаясь в  Проведении.

Весна - есть пробужденье жизни.
В период сей нас подведут к границе.
Принизив всех в страданьи и болезни,
Нас вынудят Души Свечением разниться.

Лишь по огню Душевного порыва,
Разделят нас на несколько прослоек.
Без суеты и жгучего надрыва,
Мы разойдёмся, как на этажи построек.

Теперь никто не в силах изменить
Событий ход решающий.
В Любви, Гармонии всем надо жить
И сохранять в Душе Огонь пылающий.