Ведь это настоящая война!

Берг Облог
   По просьбе земляка, Сергея Гриньчука, я дописала стих. Теперь он в таком виде.

Как дышится зимой легко и вольно!
Как ярко снег на солнышке блестит!
А где-то в это время боль и войны,
И чей-то дом разрушенный горит.

И чья-то мать погибла в этот миг,
И чья-то мать сейчас теряет сына...
Мне слышится её надрывный крик,
Я вижу эту страшную картину!

А мне опять не спится этой ночью!
Я думаю:"Откуда всё взялось?"
И хочется прогнать мне злобу волчью,
Которую увидеть довелось!

Так холодно и просто все стреляют -
Ведь это настоящая война!
И люди постоянно погибают,
Когда же будет снова тишина?

Ну так уже война всем надоела!
И надоело нам людей терять!
Воюем мы всегда, конечно, смело!
Но это дело надо завершать!

О мир, как ты прекрасен и велик!
Как ты жесток, и как нам здесь непросто -
Остановите войны хоть на миг!
Опомнитесь, пока еще не поздно!