Инстинкт

Сергей Карпушин
Внешний облик обманчив,
Скрывает он душу,
Хоть и внешне заманчив
Всё плохое прорвется наружу.

Бойтесь люди пса приручив,
Превратится он в монстра,
Вашей крови вкусив.

Каждый день у нас
Прямо под боком,
Становятся злее и злей
В этом мире жестоком
Звери в обличье людей.