Людмила Кабанюк О песне и мечте

Людмила Кабанюк
 
  Людмила Кабанюк 
                О песне и мечте
Услышав Зыкину Людмилу,
Решил Витюша стать певцом,
Чтобы душою  легкокрылой
Любовь, добро нести в наш дом. 

По воле Бога в малый город
Ведёт его судьбы тропа.
Стихов и песен целый ворох
Он выдаст на гора, как «па».

Потом концертную программу
Подарит  залу наш герой.
И, сидя в кресле, вспомним:
«Мама, хочу услышать голос твой!..»

Промыслил Бог, чтоб, нежностью игры
Раскрыв талант, мог покорять миры.
                (15.02.2023)