Бездомный котёнок

Галина Миновицкая
Меня погладь, пожалуйста,
И за ушком почеши,
Просто так. Не из жалости.
По велению души. 

Что сметана и колбаска,
Для бездомного кота,
Если сердце просит ласки…
Вот заветная мечта.