Людмила Кабанюк Булка хлеба

Людмила Кабанюк
Булка хлеба – символ небес,
Знак заботы, добра, угощенья.
Вот такой же простенький жест
Как работа любви и прощенья.

Булка хлеба в твоих руках –
Это Господа мудрого мысль:
С благодарностью на устах
Пред судьбою, дочка, смирись.

Ломти хлеба на чистом столе –
Друг от сердца принес в мой дом.
Лучше жемчуга на серебре
В душах мир и покой кругом.

Булка хлеба – символ небес,
Знак от Бога, его чудес. (11.02.2023)