Как дважды два...

Лина Райдо
Как дважды два всё просто -
Не всем стихи по росту,
А каждый хочет рифму,
Как гений оседлать...
Из зависти утопят
В плену своих утопий,
Но лишь  не многим -  ритму
Вселенскому  внимать...