Во флаг попали

Адель Каримов
Во флаг попали,
Кремль не дремлет,
Гимн перекрасили
На вонь,
Страна бродячая во гневе,
Где граждан, где бандитский стон.

Пытаюсь сущность переделать,
На первоначальную ступень,
Здесь подвиг?
Я в народе вижу,
А невод порван,
Рыбы нет...