100. Я с Радостью вместе

Лидия Гржибовская
Принимать с благодарностью все маленькие события, происходящие в твоей жизни, и находить в каждом мгновении Радость - это великое СЧАСТЬЕ!
 Ловите Душой каждый миг, каждую минутку и будьте счастливы!

Я с Радостью вместе
...шагаю вперёд,
Там всё интересней
...луша там поёт,
Шагаю туда,
... где ещё не была,
а старость - в лукошке
...с собою взяла,

Я там расцветаю -
...средь моря и скал,
я знаю, такую -
...давно ты искал,
но мы разминулись
...годами с тобой,
и прожил ты жизнь -
....не со мной, а с другой...

Но я не в обиде
мой друг на тебя,
с Радостью милой
...по жизни прошла,
были и встречи -
...парила душа,
...тебе я отвечу
...Жизнь была хороша!
  11.02.2023 12:02

вдохновение: «Я радуюсь жизни»
автор: Вера Кириченко
http://stihi.ru/2017/11/01/6036

На Кубани первый снег за всю зиму, февраль постарался!