сон

Юрий Трофимов 3
Еще под впечатлением ото  сна.Как сеча зла ,горька была минута.Как будто ты с прогулки  мимо шла,я отвернулся,не заметил  будто .Напущенного равнодушия миг,минувших лет немые отголоски,и нет на свете более чужих,чем мы с тобой,на этом перекрестке.А наяву?Пройдя тропой разлук,все трепетней и чаще замечаем,как теплый луч ласкает кожу рук,что нет любви,и значит нет печали.