Своё отражение

Журавель Яков
Мы в зеркале кривом видим отражение
И не довольны им, что искажает нас оно,
Но вот глаза людские дают нам ощущение,
Что изменились мы уже давно.

Кому верить зеркалу или людям?
Ведь время не стоит – мы новыми не будем.