Русский дух

Игорь Ларимур
«Костлявая» пирует на земле Донбасса.
Война катком прошлась по городам.
Видать забыли майданутые ту фразу,
Из Библии: «Аз есмь и Аз воздам».

Вернутся к тварям бумерангом наши слезы.
Тупая боль, за смерть наших детей.
России наплевать на внешние угрозы.
На плаху русофобских сволочей.

В груди пожар, бушует ненависти пламя.
Достали бандерлоги - скакуны.
Но гордо реет над страной Свободы знамя.
Мы Родине во все века верны.

Опять шакалы наших пленных расстреляли.
Бандеровцы не люди, а скоты.
Рабам Госдеп указ, не Господа скрижали.
Живут в Сраине, как в дерьме глисты.

С фашисткой мразью горнякам не по дороге.
Вся хунта попадет под трибунал.
Геенна огненная - для хохлов убогих.
Их, как Иуду, ждет в петле финал.

Жаль бравых хлопцев, в схватке с нечистью убитых.
Невосполнимо горе матерей.
Немало воинов в сырой земле зарытых,
Лежать осталось посреди степей.

Пусть будет пухом вам земля, сыны России.
Уверены, жестокой будет месть.
Мы в предвкушении победной эйфории.
Не умирают русский дух и честь!!!