Какой-то дымкою туманной...

Наталья Банькова
Какой-то дымкою туманной
И зыбкой кромкой облаков,
Февраль свой каждый день меняет,
Как модник,разные пальто.
То ярко голубое небо,
Из белых перьев облака,
То вдруг нахмурится,оденет
Всё серое,потом слегка
Осыплет ,припорошит снегом
И невпопад прольётся дождь,
Февраль,ну что с тобою делать,
Прогноз не ставишь ты ни в грош.
И только птицы одни знают
И всё расскажут не тая:
Вороны в вышине качаясь
Вещают,каркая в ветвях.
То поутру синичка звонко
Поёт так весело,когда
Восходит утреннее солнце
И разливается заря.
Февраль меняет стили,краски
И настроение,и ритм,
И новизною покоряет,
В нём каждый день неповторим.