Ностальгия

Юрий Меньшагин
Опять ворчит, рыдая, ностальгия
И снова просит дать себя вернуть.
И память злит, кусая, та стихия,
Что будто сносит. Гнать на новый путь

Возможно ли, пытая, снова сказки.
Опять афера, что готов сюжет.
Но те прошли, срывая с истин маски.
Теперь есть вера, в то, что сказок нет.

Но что-то вновь, взвывая рядом с бездной,
Мне мозг выносит: взять и вновь встряхнуть
Свою любовь. Считаю бесполезной...
Но снова просит дать себя вернуть.