Тайна бытия

Валюша Власова
    эхо: http://stihi.ru/2019/01/13/3717       
                Рэфэша.

Все тайны нам откроет подсознанье.
Оно порою нам даёт заданье.
Оно порою нас предупреждает.
Штрихами незаметно направляет.

Всему и всем откроется подсказка.
С кого-то маска, а кому - развязка.
Кому во сне, кому в словах, во взгляде,
В лохмотьях, или в праздничном наряде...

Подсказка - подсознания шифровка.
Затейлива плутовка - маскировка...
Но сверху голос: "Тайна  бытия -
Не что иное: Это суть твоя!"