Нежность и свобода

Софья Симакова 20
Подбросить дров в костёр войны?
Подлить воды на мельницу свободы?
Здесь каждым шагом выбираем мы,
Осознавая данность перехода.

И каждый шаг - огромный труд души,
И вариантов выбора безбрежность.
Ты громким крикам верить не спеши...
Расти внутри лишь тишину и нежность.

И свет проникнет в самый тёмный мрак,
И бесконечный купол небосвода
Тебе подсветит каждый новый шаг.
Останется лишь нежность и свобода.

09.02.2023