Тогда развяжем зла клубок..

Сайда Розенталь
Не научившись жить по Богу,
Навряд ли будем жить в любви.
Не проявляют, где заботу,
Там люди точно не свои.

Одни привыкли наслаждаться,
Не думая, что Бог высок.
Порой бы надо воздержаться,
Чтоб изменить судьбы итог.

В дорогу дальнюю б собраться,
И в ней остаться без сапог*.
В себе, чтоб лучше разобраться...
Понять, что ты - не есть пупок.

Понять, что люди-это дети,
А дети часто ли важны?
Где зло ровняет всех на свете...
Народ свой гонит из страны.

Итог? Равнение налево?
Ужели это хочет Бог?
Чтобы прозрели все мы в целом...
Тогда развяжем зла клубок...

Ну, а пока мы только дети,
До Бога нам ещё расти...
Вся красота в духовном цвете...
Концы с концами, чтоб свети.

_______
Без сапог*- протереть подошву сапог в путешествиях