Как в журнале на картинке...

Эдуард Мельник
Как в журнале на картинке,
С неба падали снежинки.
Их ладонями хватаю,
И в карманы убираю.
Я снежинок красоту,
Маме позже принесу.
Убедилась, чтоб она,
Ныне чУдная зима.
Дома вывернул карман…
Где мои снежинки, мам?
11.02.2023