На душе тоска

Ольга Листопад 2
На душе тоска, ты ушёл к другой,
И твои следы поросли травой,      
Нет пути назад, ты не мой герой,   
Лишь часы стучат мне ночной порой.

На душе тоска, пью с горчинкой чай,
Исчезаешь ты как-то невзначай,         
Не зову назад, прочь гоню печаль,      
Где-то в тишине вновь звучит рояль.   

На душе тоска, я стелю постель,      
Холодна она как зимой купель,         
Не зову назад и закрыта дверь,          
Ты ушёл к другой, ты чужой теперь…   

На душе тоска, моё сердце – вождь,   
Все твои слова мне рифмует дождь,   
Нет пути назад, между нами ложь,      
И своим звонком больше не тревожь…