Образчик!

Дмитрий Новиковъ
­Если б черти в аду проявили
моей жизни пустой нигатив,
то с докладом сбежали бы к шефу,
чтобы тот вдруг не встал на карниз!
Чтоб "рогатый" не двинул копыта
от образчика оной души,
что по рангу ему знаменита,
а по сути добрей доброты!
Таковых в котле не бывало,
либо грешен либо к Нему!
Но чтоб вашим и нашим картина,-
Это новое! Суть ко всему!
На совете света и тени
подытожили взять на поруки,
чтобы не было больше расприй
средь меня разухабистой скуки!