Тенями питается беспредел

Маргарита Кучукова
Тенями питается беспредел.
А что он хочет от наших тел.
Нет ничего впереди теней.
А кто за тенью, а кто за ней.

Кому нужны наши тела,
Куда их тень за собой вела.
Быть может, нет ничего за тенью.
Но беспределу - ему виднее.

Остались тела наши не у дел.
Тенями питается беспредел.