Рождение трагедии

Роман Котчик
Опыт самокритики эстетичен,
Реальность абсолютно бессмысленна.
Безнадёжный пессимизм,
Жизнь-колодец страданий без дна.


Опьянение, забвенный хаос!
Идентичность растворима в массе.
Искусственное противостоит
Естественному, лучшему в своём классе!


Осуждаю все чрезмерное,
Непропорциональное бесит!
Обожаю гипертрофированное,
Умеренностью никогда не бываю сыт.
 

Разве я сверхчеловек?
С такими тараканами? Да ладно вам!
Лучше заварю ройбуш
И поговорю с собакой по душам.