На 10 лет Астрапэйдж КЦ песня под гитару

Катерина Соколовская
От зари до зари, 
Под девизом "стресс фри",
Операторы здесь собираются,
Всем советы дают,
Письма умные шлют,
И ещё много чем занимаются.
**
Через нервы, пот и боль
Понимаем жизни соль
Как с подругами любимыми общаемся
*
От звонка до звонка
Ждет помощник звонка
И готов проявить всю эмпатию,
Чтоб довольный клиент
Получил нужный бренд
И не слал нам вдогонку проклятия.
**
Через нервы, пот и кровь
Проявляем здесь любовь,
И в проблемы с головой погружаемся
*
Мотивация прёт,
И счастливый народ
Носит вещи и обувь из Франции,
Коль доволен клиент -
Это главный момент,
Не страшны нам всемирные санкции.
***
Через нервы, пот и стресс
Проявляем интерес
И продажи увеличить пытаемся