с Новым 2022 годом!

Катерина Соколовская
Январь, как долго тебя ждали,
Как дергались и как устали,
Как дни до праздников считали
И, наконец, они пришли!

Зима ударила в мозги,
И сразу мысли заиграли
О том, чтоб не было печали,
Ни здесь, ни на краю Земли.

Мы были так к себе строги,
Что даже сном пренебрегали,
Читали долго нам морали,
Чтоб мы себя превозмогли
И время даром не теряли.

Но, повторюсь, все так устали,
Ведь, целый год нам промывали
Мозги по поводу и без,
Чем и вгоняли бедных в стресс.

Ребят, вы отдых заслужили,
Себя в работе превзошли,
Вы много нового открыли
И много чего привнесли:
Клиентов новых привлекли,
Ошибок много исправляли.

Пусть Новый год для вас, друзья,
Откроет свежие решенья,
Пусть вас накроет вдохновенье,
Наполнит бодрости струя,
И вы во власти бытия
Вкусите счастье на мгновенье!