Микс и миксер

Вероника Мусвидас
Кто придумал во мне пустоту,
Тот бракует от сердца.
Кто-то видит мою глубину
И мечтает всмотреться.
Окрыляют вторые, -
Не скрою,
Но в миксере мнений
Так хочу оставаться собою,
Без тени сомнений.

10.02.2023